TÉRMINOS DE USO Y CONDICIONES

Por favor, lea atentamente la presente Política de Privacidad y no utilice este sitio web si no está de acuerdo con cualquiera de las prácticas y condiciones descritas en este documento. No utilice este sitio web si usted es menor de 18 años.

INTRODUCCIÓN

En el sitio web www.zaptalent.cl los servicios ofrecidos y las páginas a las que se pueda acceder a través del mismo se encuentran condicionados (as) a la aceptación completa de los Términos y Condiciones que se expresan a continuación. El acceso al Sitio, en forma directa o indirecta, su uso y/o la descarga de información contenida en él suponen que el Usuario acepta los presentes Términos y Condiciones en todas sus partes. Quien no aceptare los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de acceder a este sitio, ya sea directa o indirectamente, y de utilizar cualquier información o servicio provisto por el mismo.

Siempre que en estos Términos y Condiciones se haga referencia al ‘Usuario’ se entenderá por tal a cualquier persona natural o jurídica, agrupación sin personalidad legal, o representante en cualquier forma de los mismos, que use los servicios y/o información contenidas en la plataforma o el sitio web.

En ZapTalent.cl proveemos una plataforma para conectar a todos los profesionales, principalmente con conocimiento SAP, con nuestros clientes; los cuales están en búsqueda de candidatos para sus ofertas laborales o reclutamiento en línea.

Por ello, el tramiento de datos personales, se efectúa con total rigurosidad y cuidado, y conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable, en especial en la Ley Nº 19628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

El término «datos personales», como se usa en la presente Política de Privacidad, comprende cualquier información atribuida o atribuible a usted, como usuario, tanto si dicha información ha sido proporcionada por usted u obtenida de otro modo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido, organización, gráficas, diseño, compilación y otros aspectos del Sitio se encuentran protegidos por leyes de Propiedad Intelectual y/o Industrial. Su copia, redistribución, uso o publicación, total o parcial, está prohibida por la ley. La publicación o transmisión de información o documentos en el Sitio, no constituye una renuncia de cualquier derecho relacionado con tales documentos o información de parte de ZAPTalent.cl.

ZAPTalent.cl hace expresa reserva del ejercicio de todas las acciones tanto civiles como penales destinadas al resguardo de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

ACCESO AL SITIO

El acceso al Sitio está restringido a los Usuarios autorizados, previa suscripción de los mismos al servicio. Para el acceso a determinados servicios se requiere el registro de Usuario en las bases de datos de ZAPTalent.cl. Es obligación del Usuario custodiar sus datos y claves de acceso, puesto que son para uso exclusivo del titular de las mismas, respondiendo por tanto de las violaciones a las obligaciones de confidencialidad y privacidad de la información contenida en el sitio.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Toda la información que proporcione el Usuario a ZAPTalent.cl deberá ser veraz y comprobable. Para estos efectos el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados, y la actualización de estos, y se hace responsable de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud, sea que los sufra el mismo Usuario, ZAPTalent.cl o terceros.

RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Los datos personales que recabamos y tratamos en relación con el uso del sitio web incluyen no sólo la información que se recopila activamente mientras se interactúa con el sitio web, sino también aquella otra información que usted nos proporciona voluntariamente a través de la página web en diferentes contextos (por ejemplo, al descargar software desde nuestra página web, cuando se envía un email a nuestro servicio al cliente, al rellenar un formulario en línea, etc.). También utilizamos esta información para ofrecerle contenido personalizado (p. ej., para proporcionarle ofertas de trabajo relevantes).

Solicitaremos su consentimiento antes de recabar, tratar o utilizar sus datos personales para los fines antes mencionados, en los casos en los que la legislación vigente así lo demande. Del mismo modo, si ZAPTalent.cl deseara usar sus datos personales para un nuevo o diferente propósito, se le notificará dicha circunstancia y sólo trataremos los datos si tal actividad está amparada por la ley o usted ha prestado su consentimiento para ello.

Del mismo modo y en respuesta a la preocupación de ZAPTalent.cl por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

ZapTalent.cl recopila Información Personal en línea cuando, entre otras situaciones:

La información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento de identidad, país y fecha de nacimiento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

Podremos utilizar el nombre que usted proporcione para su perfil de ZAPTalent.cl en todos los servicios que ofrecemos y que requieran una cuenta de ZAPTalent.cl. Además, podremos reemplazar los nombres anteriores relacionados con su cuenta de ZAPTalent.cl de modo que usted sea identificado en forma consistente en todos nuestros servicios. Si otros usuarios ya tienen su dirección de correo electrónico u otra información que lo identifique, podremos mostrarles la información visible en forma pública de su perfil de ZAPTalent.cl, como su nombre y su foto.

En los casos que nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de ZAPTalent.cl. En tal sentido, usted autoriza a que su Información Personal sea compartida con los clientes de ZAPTalent.cl. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

ZAPTalent.cl. podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, y los servicios prestados por ZAPTalent.cl, también le podrá enviar correos electrónicos con información y servicios ofrecidos por ZAPTalent.cl, y/o terceros asociados comercialmente, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los  procesos implementados por ZAPTalent.cl a tal efecto.

ZAPTalent.cl procesa la información personal en nuestros servidores en varios países de todo el mundo. Podremos procesar su información personal en un servidor ubicado fuera del país en el que usted vive.

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar para que nuestros usuarios disfruten de una mejor experiencia y para mejorar la calidad general de nuestros servicios. Estos pueden, ser borrados o bloquedos  del disco rígido de su computadora. 

La Información Personal que usted suministre tendra tratamiento de confidencial. No obstante esto, ZAPTalent.cl podrá compartir total o parcialmente la Información entregada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias.

Proporcionamos información personal a nuestras empresas y clientes afiliados, de tal modo de presentar a los mejores candidatos disponibles en nuestros servicios. Esta información puede contener información sensible que hemos obtenido desde la información proporcionada por usted al momento de generar el registro en los sitios www.ZapTalent.cl  o al momento de subir su Curriculum a los mismos. Siempre bajo el estricto compromiso de nuestros clientes de mantener la confidencialidad de los datos proporcionados por nuestro servicio.

Nuestra empresa ofrece el servicio de entrevistas en línea (videoconferencias) las cuales pueden ser grabadas y almacenadas en nuestra base de datos para la postulación específica que realice el usuario, estos registros podrán ser transmitidos a los clientes.

Los registros asociados a estos servicios estarán disponibles para el reclutamiento en línea que realizan nuestros clientes, por lo cual permanecerán en nuestras bases de datos acorde al tratamiento exigido en la Ley Nº 19.628 Sobre Protección de la Vida Privada. Sus datos personales y registros de entrevistas en línea quedaran almacenados bajo reserva en la base de datos de ZAPTalent.cl para reclutamiento en línea, es decir, ser incorporados en la base de datos que permanece a disposición de los clientes que realizan búsquedas de personal en línea directamente, sin que hayan necesariamente publicado una oferta de trabajo en el sitio. La postulación a una empresa o cliente implicara hacer disponibles al potencial empleador todos los datos personales (incluyendo videos) del usuario ingresados a ZAPTalent.cl.

Por su parte, las empresas clientes al contratar los servicios ofrecidos en los sitios por ZAPTalent.cl, declaran estar en conocimiento que la información que proporcionen a ZAPTalent.cl formará parte de la base de datos, autorizando a ZAPTalent.cl a utilizar dicha base de datos para la debida prestación de los servicios. ZAPTalent.cl solicitará información al cliente que puede tener el carácter de reservada o confidencial. Los sitios proveen al cliente la posibilidad de seleccionar como confidencial y/o reservado uno o más aspectos de la información proporcionada, obligándose en ese caso ZAPTalent.cl a guardar la más estricta y absoluta reserva respecto de las áreas de información bloqueadas por el cliente en la forma establecida en los sitios. El cliente puede autorizar a ZAPTalent.cl a publicar la información ingresada según sea necesaria para la prestación de los servicios contratados.

ZAPTalent.cl podrá utilizar terceros proveedores de servicios con el propósito que estos puedan realizar ciertas funciones en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones y responsabilidad, estos terceros por ejemplo, pueden ser, empresas de Tecnologías de la Información, aquellas que realicen evaluaciones psicológicas, o de otro tipo. Cualquier proveedor tendrá acceso únicamente a los datos personales necesarios para el desempeño de sus funciones específicas, y sólo con el propósito de llevar a cabo tales funciones. Estos terceros tendrán conocimiento y compromiso legal de acatar estas obligaciones, además de las contenidas en la legislación vigente en materia de protección de datos.

ZAPTalent.cl podra revelar sus datos personales a otros usuarios de la página web, pero solo si es necesario, en relación con que usted desarrolle actividades interactivas a través de nuestro sitio web.

ZAPTalent.cl puede y debe compartir su información personal cuando sea necesario para cumplir con legislación vigente y para proteger los derechos o la seguridad de nuestra página web, y así por ejemplo evitar fraudes. Esto consiste en un imperativo legal, judicial y regulatorio prestando especial atención al tipo de solicitud, y los tipos de datos afectados, para así reducir el alcance de la descripción, por ejemplo, por disociación de la información proporcionada.

En el desarrollo empresarial de ZAPTalent.cl, podría proceder a la venta de la totalidad o partes de nuestro sitio web o empresa. En esta venta, la información del usuario será generalmente uno de los activos comerciales transferidos, que seguirá estando sujeta a los compromisos adquiridos y hechos públicos en cualquier Política de Privacidad pre-existente, a menos que el usuario consienta expresamente en lo contrario.

Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de ZAPTalent.cl o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de su país de residencia.

Es sabido que no existe la seguridad absoluta en Internet aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, ZAPTalent.cl procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.

DERECHOS DEL USUARIO

Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.

PROHIBICIONES

Además de las prohibiciones que expresamente se contengan en otras secciones de los presentes Términos y Condiciones, se prohíbe a los Usuarios usar el Sitio para cargar, hacer avisos o de cualquier otra forma transmitir o distribuir cualquier ítem, incluyendo sin limitación alguna virus computacionales, caballos troyanos, gusanos, mecanismos de apagado automático o cualquier otro sistema, programa o archivo disruptivo; interferir con la seguridad de este sitio; infringir patentes comerciales, marcas registradas, secretos comerciales e industriales, derechos de publicidad o cualquier otros derechos propietarios de cualquier persona natural o jurídica, colectividades, etc.; impedir o interrumpir el uso del sitio por parte de terceros; usar programas automáticos, mecanismos o procesos manuales para monitorear, copiar, resumir, o extraer información de cualquier otra forma desde este sitio; usar las cuentas y claves de terceros Usuarios, o cualquier otra información sin el consentimiento previo y por escrito de su titular; crear cuentas o utilizar el sitio proporcionando datos falsos; transmitir desde este sitio SPAM, cadenas, correo basura o cualquier otro tipo de correo masivo no solicitado; cargar, distribuir o diseminar desde el sitio material o información de carácter amenazante, de acoso, difamatorio, obsceno, pornográfico, fraudulento, engañador, o que de cualquier otra forma pudiere ser atentatorio contra la ley, las buenas costumbres, el orden público o que viole los derechos de cualquier otra parte, o que contenga solicitudes de recaudación de fondos, entre otras.

FALLAS DE SISTEMA

ZapTalent.cl no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el software, hardware, en el servidor o en Internet (entendiéndose por estas aquellas provocadas por fallas de los ISP o similares). ZapTalent.cl tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en el software, los sistemas o en Internet. ZapTalent.cl no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a ZapTalent.cl; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputarse algún tipo de responsabilidad. ZapTalent.cl no será responsable por ningún error u omisión contenidos en el Sitio.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

ZAPTalent.cl se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, ZAPTalent.cl cursará una comunicación a su cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad. Una vez publicada la nueva versión, si continúa usando nuestro sitio web se considerará que acepta la nueva versión de la Política de Privacidad del Website.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Este acuerdo estará regido por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes de la Comuna de Santiago, Ciudad de Santiago de Chile, Región Metropolitana; y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma español.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

La creación de una cuenta es obligatoria para la contratación de bienes y/o servicios a través del Sitio. La información de la cuenta es necesaria para que se pueda ofrecer un acceso fácil al sistema, y para acceder a las ofertas laborales o reclutamiento en línea, en los casos en que es pertinente. Algunos de los servicios ofrecidos a través de la página son de responsabilidad de terceros, en adelante llamados “Proveedores”, “Socios” ó “Clientes”.

CONTÁCTENOS

 Si usted tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestras prácticas de privacidad o de su privacidad on-line no dude en contactarse con nosotros.

 
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de carácter personal, Ley Nº 19628, le informamos que los datos personales facilitados por usted a través del presente sitio web se incorporarán a los ficheros de titularidad de ZapTalent.cl. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del sitio web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre ZapTalent.cl y quienes aporten sus datos personales a través del sitio web.

Puede ponerse en contacto con nosotros de la siguiente manera:

Contacto ZAPTalent
contacto@zaptalent.cl
Baros Borgoño #110 of 1003

Abrir chat
Estamos para ayudarte :)